Отзыв о Jeep Liberty АКПП 2.4л 170 л.с. (2008 г.в. 46000 км)

Тема в разделе "Jeep", создана пользователем VEADER, 29 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Машина у меня скоро 3 года как, и, в целом, полностью меня устраивает. Довелось покататься по разным дорогам, и на дачу по грязи, и в отпуск в Карелию. Впечатления общей добротности - наверное самое точное что я могу сказать. Конечно, были небольшие проблемы, причём даже ещё на гарантийном пробеге пришлось заменить сайлентблок у переднего рычага справа.

В очередном отпуске в Карелию, на плохой дороге, у новопоставленного сайлентблока сорвало крепящий винт. На переднюю подвеску стало страшно смотреть, однако машина без проблем дотянула почти 150 км до ближайшего города. Не успел снова заехать в лес, в яме нарвался на камень, который порвал поперечный рычаг крепления подвески сзади. Возвращаться было неохота, так и проездил почти 400 км до конца рыбалки.

Все жизненно-необходимые системы работают очень надёжно, вот за что я благодарен своему Liberty. Мелкие поломки никак не влияют на главную задачу автомобиля – доставить хозяина в выбранную точку на карте и обратно в город.

По эксплуатации салона нареканий нет совсем, обивка хорошо держит всевозможные испытания, практически не царапается. Раскладывание сидений в ровную поверхность очень выручает иногда на природе, позволяя организовать вполне комфортное спальное место.

Владимир

2. Загрузка...