Отзыв о Jeep Liberty АКПП 2.4л 170 л.с. (2010 г.в. 19000 км)

Тема в разделе "Jeep", создана пользователем VEADER, 29 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    То, что сразу бросается в глаза – так это прожорливость. Не скажу что выходящая за все рамки, но всё равно 12-13 л по городу это ощутимо. На трассе расход падает до приличных 9-10 л, включение на просёлках полного привода особо расход не увеличивает, во всяком случае, незаметно.

Управляемость по городу далека от идеала, всё-таки машина создавалась явно не для стояния в пробках, зато по просёлку или на горном серпантине она чувствует себя как рыба в воде.

Как по мне, так багажник для подобного автомобиля маловат, особенно если учитывать что там хранится и запасное колесо. В салоне не предусмотрены карманы, держатели или хотя бы просто бардачок для формата А4, что не позволяет комфортно пользоваться картой или путеводителем.

На дороге чувствует себя великолепно, уверенно держит покрытие, даже в дождь. Боковые зеркала очень функциональны, но зеркало заднего вида маленькое, из-за этого достаточно большие мёртвые зоны.

Ещё мне понравилось, что джип - машина редкая на дорогах, создаёт приятное чувство некоторой эксклюзивности.

Эдуард

2. Загрузка...
  3. Жека стропе

Жека стропе Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ваз 2101
    А какой расход Вы ждали от Патриота? С таким объемом и весом в 1500 кг по-моему расход 12 – 13 в городе должен радовать, а не огорчать.
    Пример. Мазда 6 - 1.8 - 120 л. . В городе кушала 11,8 л. С весом 1 300 кг.