Отзыв о Jeep Liberty МКПП дизель 2л (2007 г.в. 110000 км)

Тема в разделе "Jeep", создана пользователем VEADER, 29 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    есмотря на кажущийся огромный размер автомобиля, габариты не сильно отличаются от ВАЗ 2110, и мне понадобилось всего пару дней для того чтобы к ним привыкнуть. Зато салон на удивление просторен, с высоким потолком, а отделка из качественного пластика оставляет очень приятное впечатление. Приятный момент, связанный с полностью раскладывающимися задними сидениями, заключается ещё и в том, что при желании, можно регулировать угол их наклона.

Звукоизоляция выполнена отменно, сам двигатель достаточно шумный, однако в салоне это не слышится. Расход 8-9л солярки на 100 км более чем приемлемый, а подвеска хорошо отрабатывает на всех скоростях, кроме очень низких. Многофункциональные переключатели находятся под рулём, и к ним надо долго привыкать, как, в общем, и управлению круиз-контролем.

Динамика для дизеля очень приятная, особых испытаний на проходимость я не проводил, но размытые грунтовки до дачи и обратно проходятся абсолютно легко. Единственное неудобство, которое могу придумать, это недостаточный бардачок, в который не влезает карта, ну и если не складывать задние сидения, то не очень вместительный багажник.

Антон

2. Загрузка...