Всегда хотел приобрести эту машину, поэтому купил её год назад. Покупка Ренглера оказалась не совсем простой. Их, в принципе, продавать особо никто не хочет. Очень долго бывшего хозяина Ренглера уговаривал продать. Но вот он не хотел соглашаться, а продал мне его только тогда, когда купил себе такой же автомобиль, но с двигателем в 4 литра. Сейчас меня больше всего напрягает тормознутость этой машины. Хотя на плохой дороге, она преуспевает. Вот, как и все остальные, сам этого не заметив, я полюбил и привык к своей тачке. Сначала перечислю преимущества: 1. Проходимость просто шикарна, нет слов. 2. Поразил меня ещё и её внешний вид, даже без тюнинга, на вашу машину всегда будут обращать внимание. 3. Очень мало денег уходит на ремонт машины. 4. Особенно, порадовало то, что стоимость машины с каждым годом не уменьшается, поэтому купив её по некоторой цене, то через 3 года, вы сможете продать её по такой же стоимости. А вот теперь недостатки: 1. Машина на удивление тормознутая, но потом этого не замечаешь. 2. Довольно большой расход бензина. 3. Коробка передач очень сильно хрустит (так же как и у всех). 4. Корпус ржавеет очень сильно, даже перекраски машины целиком не помогают. 5. Эта машина практически не управляема на больших скоростях, для меня самая оптимальная скорость это примерно 95 км/ч. Александр