Поиски моего автомобиля были действительно не простыми. Очень было сложно найти живого Вранга за приемлемую цену. Но продавец все-таки нашелся и продал он мне своего друга всего за 450000 руб. Состояние у машины было отличное 1995 год выпуска, мотор в 2 с половиной литра, цвет - красный. Первые ощущения от машины были отвратительными, то он жесткий, то тупой, то неудобный и т.д. Примерно через неделю понял, что это все не важно. Я езжу на нем практически каждый день, и о его продаже я и не думаю. Один раз попробовал сравнить плавность хода с машиной приятеля, мой Вранг не уступает современным кроссоверам. Какое-то время даже жалел, что не купил мотор 4 литра, потом подумал, расход у моего 0 мотора будет все же поменьше. Руль – настоящая беда. Приходится его на дороге все время ловить. Через съемную крышу шум и осадки, к счастью, не поступают. А вот летом гонять без крыши одно удовольствие. С уверенностью могу сказать, что Вранглер - машина не простая. Это практически образ жизни её хозяина. Если этого кто-то не понимает, то он вряд ли когда-то поймет. Машина просто притягивает к себе внимание со стороны окружающих, будь то на стоянке, на дороге! Включив поворотник, вас будут пропускать и это плюс. Это круто! Олег