Отзыв о Kia Cadenza, 2.4L, 6АТ (2013 г.в., 3000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Долго выбирала себе новый автомобиль и вот, наконец, окончательно определилась и купила Kia Cadenza. Взяла себе белого цвета, средней комплектации. Снаружи моя Cadenza выглядит очень красиво. Особенно понравилось радиаторная решетка – по своей форме мне она напоминает губы. Салон – это нечто!!! Когда днем машину покупала в салоне, то обрадовалась панорамной стеклянной крыше. Но когда через пару дней после покупки возвращалась ночью с вечеринки, то только тогда по-настоящему поняла, что панорамная крыша – это нереально красиво. Звездное небо, приятное освещение в салоне успокаивает и заставляет радоваться в жизни.

Очень удобные сиденья, как передние, так и задние. Кондиционер работает исправно. Приятно, что есть видеокамера заднего вида и множество всяких разных датчиков и систем, которые не раз меня оберегали от столкновения. Багажник не очень большой, но сумки из супермаркета помещаются свободно. В машине очень хорошо выполнена шумоизоляция – мотора практически не слышно.

Очень приятная мягкая подвеска, небольшие неровности проезжаю и не чувствую. Бензиновый двигатель работает без сбоев в тесном сотрудничестве с коробкой-автоматом, имеющей шесть передач. Управление уверенное – машина слушается малейшего поворота руля.

Достоинства автомобиля
    Очень оригинальный внешний вид. Прекрасный просторный салон с хорошим освещением. Экономный двигатель имеет хорошую динамику.

Недостатки автомобиля
    Не понравились ручки управления кондиционером – маленькие и неудобные.

Карина

2. Загрузка...