Отзыв о Kia Cadenza, 3.0L, 6АТ (2013 г.в., 1000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Купил для жены, но частенько езжу сам. Очень оригинальная машина. Город у нас не очень большой и пока что я еще не замечал Kia Cadenza. Жене и мне очень понравился салон. С виду вроде машина не такая и уж большая, но я со своими 185 см помещаюсь свободно. Сзади с комфортом размещаются три человека и коленками не упираются в спинки передних сидений. И спереди, и сзади есть подогрев. Передние сиденья регулируются и снабжены массажем. Довольно неплохая аудиосистема. Отличный кондиционер. Немного ручки регулировки для меня маленькие, хотя жене, наоборот, нравятся. Очень прикольно ехать назад – при включении задней скорости датчик дает команду, шторка на заднем стекле опускается и включается видеокамера, установленная сзади.

Что касается двигателя, то на Kia Cadenza установлена «шестерка» объемом 3.0 л. Очень отзывчивая коробка-автомат. Есть 6 скоростей, хотя, как по мне, свободно хватило бы и четырех. Кстати жена очень хвалила эту трансмиссию – очень удобно в пробках и на светофорах. По расходу сказать еще трудно – машина но обкатке – но, думаю, заявленных 10,5 л/100 км по городу явно не будет, вот 12-13 – это более реальные цифры.

Рулевое управление отличное, ходовая вполне устраивает. Но вот в повороты входит с небольшим заносом, и это я еще не гоняю – обкатка, нельзя быстро ездить.

Достоинства автомобиля
    В целом, автомобилем доволен, могу по пятибалльной системе поставить твердую «5».

Недостатки автомобиля
    Иногда заносит на поворотах – придется ездить немного медленнее.

Федор

2. Загрузка...