Отзыв о Kia Cadenza, 3.0L, 6АТ (2013 г.в., 10000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Когда только купил машину и первый раз приехал на работу, то сослуживцы попросили показать мою Kia Cadenza из окна. Стоянка у нас находится не очень близко, и марку автомобиля точно не видно. Так вот когда я им показал свою новую машину, они подумали, что это «Ягуар». Действительно, издалека она чем-то похожа на «Ягуар».

В салоне «Ягуара» не сидел, а видел только на фото в сети, но мне кажется, что салон моей Kia Cadenza ничем не хуже. Бесспорным украшением является панорамная крыша. Оригинальная приборная панель, особенно понравились ручки включения режимы кондиционера – небольшие, но удобные. Еще хорошо, что есть различные полочки для нужной мелочевки – баллончика с полиролью, щетки, сигарет, зажигалки. В салоне есть четыре подстаканника, хотя пользуюсь я только одним, поскольку и езжу, как правило, тоже один. Очень хорошая аудиосистема – восемь динамиков выдают довольно чистый звук. Сиденья неплохие, мягкие и удобные.

Что касается двигателя, то он, конечно, не как у Ягуара, но его динамики и драйва мне хватает с головой. Коробка-автомат нашла общий язык с двигателем, и к их совместной работе у меня нет никаких претензий. Ходовая достаточна мягкая, аккурат для наших русских дорог с ямами и ухабами.

Достоинства автомобиля
    Внешний вид и салон напоминают самые престижные автомобили и, думаю, практическим ни в чем им не уступают.

Недостатки автомобиля
    Даже не знаю, что писать. Мне кажется, что у Kia Cadenza недостатков (больших ) нет, а так, по мелочи.

Андрей

2. Загрузка...