Отзыв о Kia Cadenza, 3.3L, 6АТ (2013 г.в., 2000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Пользуюсь Kia Cadenza только два месяца. Срок небольшой, так что полностью достоверную характеристику пока дать трудно, но все же я попробую. Что касается экстерьера, то он яркий и запоминающийся. То же самое можно сказать и о салоне. Мягкие передние сиденья с регулировками по высоте, наклону и расстоянию от руля. Есть подогрев и массаж. Сзади места достаточно много. Багажник не очень большой, но и не очень маленький.

Несколько слов об электронике. Наличие задней камеры, разных защитных и парковочных систем – все это, конечно, очень хорошо. Но вот настроить правильно – это еще нужно иметь время. Даже кондиционер: вроде все понятно, но все руки не доходят его настроить. Очень красивая приборная панель с втопленными «трубами» приборов.

Двигатель у меня стоит шестицилиндровый объемом 3.3 л мощностью 294 л.с. Не самый маленький мотор. Разгоняется автомобиль очень хорошо. Коробка-автомат на шесть скоростей показывает чудеса взаимопонимания с мотором – переключение скоростей происходит плавно и незаметно. Ходовая выполнена тоже очень неплохо, но мне кажется, что нужно было бы ее сделать не такой мягкой – управлять было бы немного легче. А то на трассе она держится слабовато, хотя в городе, в принципе, все нормально.

Достоинства автомобиля
    Красивый большой салон, мощный двигатель и понимающая коробка-автомат.

Недостатки автомобиля
    Никак не могу настроить разные электронные причиндалы. Вроде настроил, а на следующее утро они почему-то опять пропадают. Плохо держится на трассе.

Владимир

2. Загрузка...
  3. Алекс 777

Алекс 777 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ауди А6 с6
    Здравствуйте дорогие Форумчане. Хочу поделится о своей КИА КАДЕНЗА....В целом меня всё устраивает, но на трасе на скорости дорогу держит слабовато... И ещё прошу откликнуться всех!!!!!! При пробеге 35 тыс км я меняю подшипники передней ступицы уже аж ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!! Подскажите что не так в машине??? Очень прошу написать по адресу ra9usa[​IMG]rambler.ru Александр я.....

4. Артём 30

Артём 30 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Форд
    Цитирую Александр:
    Здравствуйте дорогие Форумчане. Хочу поделится о своей КИА КАДЕНЗА....В целом меня всё устраивает, но на трасе на скорости дорогу держит слабовато... И ещё прошу откликнуться всех!!!!!! При пробеге 35 тыс км я меняю подшипники передней ступицы уже аж ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!! Подскажите что не так в машине??? Очень прошу написать по адресу ra9usa[​IMG]rambler.ru Александр я.....

Здравствуйте, Александр!
    Ваш вопрос перенес на форум с вопросами по ремонту autoguruclub.ru/.../...