Не скажу что я страстный любитель КИА, но когда начал ездить на Kia Carens то он мне очень понравился. Семя у меня большая – четверо детей, и поэтому брал именно такой автомобиль для большого количества детей. Кстати им и жене машина тоже очень нравится. Ну это очень легко объяснить. Во первых машина довольно просторная. Может и взрослым там будет чуть – чуть тесновато, но вот детям там очень много места. Хорошо работает кондиционер, что зимой что летом. Нормальная аудиоситема – моя детвора любит послушать разные песенки из мультиков. Записал на флешкуи теперь когда везу их в школу и в детский сад, включаю им эти песенки. Во вторых (это уже касается меня) - Kia Carens очень надежная машина. Согласен, клиренс может быть и низкий, но вот проходимость меня например устраивает полностью. Прекрасная мягкая ходовая – мне иногда кажется что корейцы приезжали посмотреть на наши дороги чтобы подвеску специально сделать для наших «прекрасных» дорог. В третьих : отличный дизельный мотор который абсолютно не боится морозов. Несколько раз у нас температура опускалась ниже 30 °С – ничего мотор заводился буквально с пол оборота. Коробка автомат адекватно и вовремя реагирует на все мои действия с педалью акселератора. Достоинства автомобиля Прекрасные технические характеристики, относительно небольшой расход топлива, достаточно комфортный салон. Недостатки автомобиля Единственный недостаток – неудобно включать задний дворник (правда делаю я это очень редко). Валерий