Отзыв о KIA CEE’D GT, 1.6л, 6 ст-МКПП (2014 г.в., 1200 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Выбирая автомобиль, всегда обращаю внимание, насколько он безопасен. Увидев новую модель ceed GT на фото с Женевского автосалона в прошлом году, я понял – вот она моя мечта. Все внешние характеристики удовлетворили меня на 100%, но ведь главное не это! Главное – сердце машины – двигатель! Усиленный турбонаддувом, который очень существенно поднимает мощность двигателя.

Скорость автомобиля достигает 230 км/ч, а разгоняется, красавчик, за семь секунд. Благодаря небольшому клиренсу очень хорошо держится на дороге и мягко «идёт». А теперь об экономии. Расход топлива, как для машины такой мощности очень незначительный:

- город – 10 литров на 100 километров

- за городом – 6 литров

- смешанный – 8 литров

Для безопасности человека в этой марке авто учтено всё возможное: подушки безопасности (боковые, коленные и фронтальные), шторы безопасности, крепления для детского кресла безопасности. Активная безопасность также на высочайшем уровне.

Находясь в салоне, чувствуешь себя, так сказать «как белый человек»: климат контроль – двухсезонный, имеется датчик влажности, да и нельзя выпускать из виду такой замечательный сервис как электрический отопитель салона.

Что бы ещё хотелось сказать, так это то, что в этом автомобиле для людей учитываются всё, до мельчайших потребностей. Как вам такой вариант: регулировка и складывание боковых зеркал совершается посредством электропривода, зеркала обогреваются и имеют указатели поворота встроенные. Удобство на высочайшем уровне!

Достоинства автомобиля
    Что касается плюсов Ceed GT, то их просто не пересчитать. Или я слишком мало ездил, или я ещё просто не узнал о минусах. Экономичное, мощное, качественное и визуально обалденное авто!

Недостатки автомобиля
    Их нет!

Назар

2. Загрузка...