Ну что сказать о моем приобретении - KIA GT? Сразу после покупки выехал на трассу и был приятно удивлен. При движении чувствуешь себя уверенно и комфортно. Отлично держит трассу. Естественно, еще не могу выжать максимум, но уже чувствуется мощь и не дюжий потенциал этой машинки. Резвый мотор. Надеюсь в будущем сполна ощутить 204л./с под капотом. Достоинства автомобиля Очень понравился внешний вид. Новинка сезона как-никак. Но это лирика. Отличная регулировка сидений, поэтому, иногда не хочется выходить из машины. Очень удобная и комфортная. На мой взгляд, плюсы данной машины это – дизайн, внешность, ходовая. Недостатки автомобиля Минусы – пока не нашел. Валерий
Отличная машина. Все устраивает. И салон, и динамика, и экономичность, и дизайн. Возникла одна небольшая проблемка с задней подвеской. После пяти тысяч начала постукивать. Как будто задняя полочка не закреплена. Разобрал багажник. На станции сказали что это не гарантийный случай, на скорость не влияет .... В общем послали.
У моего друга такая машинка. Он доволен. За пробег в 50000 км заменил только стойки стаба, передние, сразу две. Отличный семейный универсал, очень надёжный. Вот только его не устраивает то, что шумоизоляция отвратительная и плохие противотуманки.