Отзыв о KIA Cee'd SW, 1.6л, МКПП, 2x4 (2012 г.в., 13800 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Всем доброго времени суток! Никогда не писал отзывов, вот решил поделиться радостью. ))) Сразу хочу оговориться что до СИДа владел только нашим автопромом (классикой, 9-кой, 15-кой, Калиной). Калина, кстати, мне показалось весьма не плохой машинкой (за те деньги что стоит). Но хочеться ведь всегда большего! И вот весной 2013 себе на день рождения приобрел Cee'd SW. Брал в салоне прошлого 2012 года выпуска со скидкой.

Тестировал много разных машинок: шевроле-круз, Астру, Поло, солярис, рио.... и др. Купился если честно на "мордашку". Ну, очень мне Сид приглянулся. Хотя с точки зрения практичности он конечно мне не особо подходит, дело в том что я рыбак, а просвет на СИДе как известно не "особо" велик. В общем купил..... И очень доволен. Почти все нравится, может конечно влияет то что комфортом не избалован, на иномарках за рулем раньше не ездил. Ну и срок эксплуатации пока не велик - полгода (пробег 13800 км). Перечислять все то что понравилось не буду, лучше напишу что слегка смущает: первое это конечно все же низкий клиренс (пока правда ничего не оборвал, не сломал, но днищем скребу регулярно. Конечно сам виноват, носит по полям, да лугам.... но на ДЖИП простите пока не заработал, а б/у не рассматриваю в принципе ИМХО), второй момент - шумка в арках не очень (мне показалось что даже на КАЛИНЕ потише было), но говорят дополнительную шумку арок делают и все путем становится... и третье - по динамике конечно "не феррари". Вообщем конечно бежит, но резко ускориться не получится. Подхватывает только с 3000 об/мин. на низах не тянет совсем.

Хотя в целом, машинкой очень доволен. Проблем пока не было никаких. Сверчков нет (что особо радует после наших ТАЗиков), движок на холостых до сих пор не слышу. p.s. Забыл про расход бензина (лью 95-й) ЛЕТОМ: смешанный цикл - 7,1л. город - 8,5л. трасса - 6,5

Алексей

2. Загрузка...