Я просто балдею! Это супер - машин! Я вообще считаю, что этот имиджевый автомобиль оптимально подходит для мегаполиса! Так меня порадовала его относительно не высокая цена. На все комплектации Kia Cerato Coupe уже в базе ставятся: АВС , система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности. Автомобиль отлично себя чувствует на хорошей дороге и легко справляется с любыми неровностями дороги. В городе обладатель машины будет чувствует себя комфортно за рулем этого автомобиля. Но на плохой дороге, с кочками задняя торсионная подвеска очень быстро сдается, поэтому получается, что машина едет очень шумно и жестко. Поэтому, наверное, не стоит его использовать для поездок по грунтовке, хотя он очень удобен. Удачно расположены и рычаг КПП и приборная панель. Салон просторен, отделан материалами высокого качества. Так же моя машина оснащена электростеклоподъемниками, обогревом зеркал и сидений и климат-контролем, что меня очень радует: зимой попа не замерзнет, а летом не потеет. AvtoUser
Вот этот автомобиль то, что надо для езды на работу и за город. При покупке очень понравился внешний вид, плавность изгибов и утонченный, при всей строгости, дизайн. Расход топлива небольшой, особенно по трассе. Салон отделан очень качественным пластиком, достаточно стойким от царапин. На работе на меня все смотрят с завистью. Так что теперь они тоже хотят приобрести себе такой аппарат!