Отзыв о Kia Cerato II 1.6 (126 Hp) АТ (2010 г.в. 17 500 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    За свою автомобильную жизнь я посидел за рулем не одного автомобиля, довелось быть владельцем и Chevrolet Aveo, и Ford Focus второго поколения, но последний свой выбор я остановил на Kia Cerato. Первое, что привлекло – современный и харизматичный экстерьер машины, плавные линии и спортивный стиль.

Салонным пространством и его оформлением я тоже остался доволен. Приборная панель, руль, обивки дверей и большое количество кнопок не могут не привлекать внимание. Эргономика водительского сидения выполнена на высшем уровне. Находиться за рулем более чем комфортно. Проведи за рулем хоть полдня, усталости почувствовать не удастся.

Безукоризненная работа подвески не перестает радовать при каждой поездке. Любая кочка, яма, неровность дороги, которых, к сожалению, в России не мало, отзывается в салоне глухим, еле слышимым звуком. Автомобиль отлично держит дорогу, даже на высоких скоростях уверенно входит в повороты.

Двигатель достаточно мощный, что позволяет динамично перемещаться в потоке других машин, и наряду с этим весьма экономичный, что не принуждает задумываться о том, сколько топлива потребляет автомобиль.

В общем, покупкой очень доволен и планирую отъездить на автомобиле еще около 50 000 км, потому что уверен, что хлопот он мне, как и прежде, доставлять не будет.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Павел

2. Загрузка...
  3. НИК77

НИК77 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Если на картинке Церато - то я балерина! Ну мужик, так свою машину "уделал", не узнать просто!

4. Анастасий

Анастасий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Вот почему в нашей огромной стране не нашлось автодизайнера, способного создать такую красоту? Почему все российское какое-то убогое, квадратное и некрасивое?
    KIA - эталон красоты. Надежность и адаптированность к нашим условиям вполне неплохая. Слышал, правда о том, что якобы у них проблемы с коробкой, но это скорее исключение.

5. Анастасий

Анастасий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Очень хотелось бы связаться с человеком у кого эта машина ! Если кто знает - отпишитесь ) Хочу из своей такую сделать))