Здравствуйте! Недавно вернулся из Новосибирска. У меня дизель и в мороз не мог завести двигатель, пока не стало теплее. Позже приобрёл антигель и стал добавлять при заправке. Проблема исчезла. А вообще-то внедорожник отличный. Место водителя очень удобное. Приборная доска сделана оригинально и с большим вкусом. Пассажирский салон полностью удовлетворяет своим комфортом и уютом. Багажник вмещает всё необходимое для дальней поездки с семьёй, а это довольно много. Имеется неплохая аудиосистема и климат- контроль. Управляемость хорошая, хоть машина и не маленькая. При крутых поворотах и на большой скорости никаких опасных кренов не создаёт. На хорошей дороге автомашина устойчива и надёжна. Расход солярки приемлемый и не превышает девять литров на 100 км. Но есть одна неприятность. На неровной дороге машину потряхивает. Мне-то ничего, а вот жене с детьми было не очень комфортно. Приходилось сбавлять скорость и это заняло больше времени на поездку. Я думаю, что надо проверить пневмоподвеску. Ну и так, по мелочам, тоже набирается несколько претензий, но они не особо беспокоят. Это небольшое дребезжание передней правой двери и сигнализация о превышении скорости. Иногда это надоедает, но терпимо. Андрей