Вот, что хочу сказать об этой машине. Я купил её недавно и при выезде из салона заметил, что машину раскачивает. На неплохой дороге подвеска автомобиля ведёт себя жестковато. Сначала подумал, что это будет пока не закончится обкатка, но и после обкатки раскачивание осталась. И только регулировка развала-схождения колёс смогла уменьшить раскачивание машины и она стала немного мягче, хотя всё таки жестковата за счёт рамы. Зато всё остальное очень радует. Внутренний комфорт авто просто прекрасен. Мне всё нравится. Удобно, красиво и экологично. Багажное отделение громадное. Большое количество разных ящичков и третий ряд кресел позволяют разместить всё необходимое, при поездке на большое расстояние. Двигатель просто «зверь». Из-за дороговизны бензина, я взял дизель и не сожалею об этом. При обгоне и при подъёме в гору мощности хватает с избытком. Полный привод работает отлично. Расход солярки около девяти литров на 100 км. Машина прёт как «танк» по бездорожью всеми четырьмя колесами. Один недостаток всё же остался. Это плохая магнитола. Придётся поменять её. Сергей
Если вам не нравится автомагнитола, то обращайтесь к нам redpower.su. Штатные головные утройства нa Kia. Себе лично поставил 2 din android.