Отзыв о Kia Mohave 3.8L, 5-АКПП (2010 г.в. 35 752 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Так получилось, что после покупки машины, мне пришлось, сразу, выезжать на дальнее расстояние. Загрузил багажник по полной. Хорошо, что он большой и я смог в нём разместить всё мне необходимое. Старался скорость держать не более 70км/ч, так как поехал без обкатки. Дорога была разнообразной. Была и хорошая автострада, но и такой непролазный бурелом, что временами думал, что застряну. Получился, такой непреднамеренный, тест-драйв. Нет, всё обошлось. Только растерял по дорогам пластиковую защиту от грязи, а так с уверенностью преодолел все препятствия и я, даже, был удивлён, когда автомобиль без особого надрыва шёл на подъём с наклоном, почти, в 45 градусов. Мощность двигателя ошеломляющая. Порой, приходилось сдерживать себя на скоростной дороге. Тормоза ведут себя отлично. Я, просто, в восторге от такой машины. Правда, есть некоторые недостатки, но они такие мелочные, что и не стоит на них зацикливаться. Ну, и жестковата подвеска, хоть она и пневматическая. Но, в общем, я доволен машиной. Она классная!

Борис

2. Загрузка...