Скажу прямо-машина мне нравится. Довольно просторная, большая и внешний вид внушает уважение. Двигатель работает бесшумно, за исключением того, что на большой скорости слышен лёгкий гул. Внутри отделка неплохая, но могло быть и получше. То, что отделано кожей-хорошо, но вот пластик, конечно, портит весь вид. Идёт по, хорошей, трассе очень хорошо, а по неровностям трясёт и проваливается в ямы. Может быть, на большей скорости это не будет заметным, но, уж больно, не хочется ездить на большой скорости по кочкам. Что мне, особенно, нравится, так это то, что мощность у неё абсолютно дикая. Мне, часто, приходится ездить по бездорожью на рыбалку или на охоту, и автомобиль выносит меня из любой ситуации, где другая машина давно застряла бы. Есть, конечно, и недостатки. Такая мелочь, как позвякивание задних кресел или небольшая жёсткость подвески, вполне терпимая вещь, при такой цене и с таким мощным движком. Не знаю как другим, но мне нравится этот внедорожник. Некоторые жалуются на разные недостатки. Наверное, просто, не повезло в выборе машины. Так бывает, но это не значит, что Kia Mohave плохая модель. Степан