Отзыв о Kia Mohave 3.8L, 5-АКПП (2011 г.в. 15 258 км

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Про эту машину могу сказать только то, что она сделана на отлично! Первым делом при покупке я обратил внимание на днище. Мне понравилось решение корейцев. Никаких пластмассовых деталей, всё сделано капитально и солидно. Внешний вид мне тоже понравился своей агрессивностью. Внутри тоже не плохо, хотя есть машины и с лучшим оформлением внутреннего салона, но это уже не особо важные детали. Важно то, что машина тянет так, что, иногда, приходится придерживать ногу, чтобы не превратиться в гонщика на трассе. Расход бензина, в среднем, хотя и не мал -10-11л/100км., но на данный момент меня это удовлетворяет. Возможно, со временем, куплю дизель, так как, говорят, он экономичнее. Динамика движения и управляемость машины просто радуют. Никаких резких кренов. Правда на плохой дороге есть некоторая тряска и жестковатость подвески, но и то, только на большой скорости, а на 60-80 нет ничего такого. В общем корейцы сделали неплохой внедорожник. Он годится и для города и для сельской местности. А то, что внутренний интерьер выглядит на среднем уровне, так это чисто индивидуальное дело каждого владельца автомобиля.

Анатолий

2. Загрузка...