Отзыв о Kia Optima 2.0L АКПП (2011 г.в. 23000км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Автомобиль выбирал с умом, присматривался, сравнивал с «одноклассниками», читал отзывы. Удивил тот факт, что ни одного адекватного отрицательного отзыва об оптиме в Сети я не нашел. За эти деньги были варианты и получше, но в каждом из них я находил что либо, не устраивающее меня. Поэтому оптима оказалась лучшим вариантом для меня.

Автомобиль приглянулся мне отличной динамикой разгона, неплохой шумоизоляцией, прекрасным набором опций. Подвеска оказалась немного жестковатой на мой взгляд, но для наших дорог иного и быть не должно.

Салон отделан кожей, фары ксенон с завода, 19 колесные диски, штатная магнитола с блютуз и прочие приятные мелочи создают положительное впечатление. При этом цены на содержание и обслуживание оптимы существенно ниже атомобилей того же класса, но более известных марок.

Автомат работает без нареканий, переключения практически не ощутимы. Можно просто расслабится и получать удовольствие от управления автомобилем. С места он трогается ровно, без всяких рывков и разгоняется с ощутимой динамикой.

К минусам могу отнести довольно большой расход бензина в период обкатки, а также несколько жестковатую подвеску. Но это уже мои субъективные впечатления.

Виктор

2. Загрузка...