Покупая автомобиль, я сразу знал, для чего он будет использоваться. Назначением его являлись неспешные поездки по городу, и иногда – на дачу. Эту задачу оптима выполнила на сто процентов, обеспечив комфорт перемещения из пункта А в пункт Б. Места в салоне достаточно и для передних пассажиров, и для задних. Багажник огромен – дотянуться до спинкисиденья я не могу.. Крышка его установлена на газовых упорах – отсутствие петель обеспечивает дополнительное место в багажнике. Подвеска комфортная, плотная. Руль тоже не вызывает нареканий. Не пустой, с достаточно хорошей реакцией. Двигатель и АКПП неплохо согласованы. При большом желании резко ускориться вполне можно воспользоваться кик-дауном, и автомобиль с утробным рычанием очень стремительно набирает скорость. А вот ручной режим переключений не прижился – не мое! Если только для гонщиков может понадобиться. Но все же автомобиль не для светофорных гонок. Двигатель с аппетитом кушает 95 и 92 бензин. Головной свет оставляет желать лучшего. Штатного ксенона нет, а так называемый «колхозный» не внушает доверия. В течении всего срока эксплуатации поломок не было, только плановые ТО. Сергей