Отзыв о Kia Picanto 1.1 AT (2009 г.в. 40 000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Я купила свой автомобиль летом 2009 года. Так как это моя первая машина, я долго мучилась с выбором.

Из плюсов могу отметить:

- весьма привлекательный дизайн, по сравнению с Матиз, да и по цене приемлемо;
    - весьма вместительный салон;
    - хорошие габариты, можно ездить и по городу без труда, а можно и припарковаться где-то в уютном местечке;
    - посадка высокая, дорогу видно отлично, нет необходимости вытягиваться вверх;
    - разгон с места приятно порадовал при таком количестве лошадок. Можно сказать, что автомобиль весьма резвый.

К минусам могу отнести:

- пришлось поменять аккумулятор из-за того, что он уже два раза разряжался при теплой погоде, наверно бракованный. Со скандалом его мне заменили;
    - очень портят дизайн слишком маленькие колеса. Колесные диски для Пиканты – удовольствие недешевое. Однако в целом, не слишком затратно;
    - педали не очень удобные – постоянно затекает нога, а при долгой езде такое ощущение, что она отваливается;
    - топлива она съедает прилично, восемь литров на сотню, а заправлять приходится часто, так как бак очень маленький;
    - немного жестковата подвеска, но дискомфорт ощущают задние пассажиры.

А в целом, я довольна своим приобретением, не смотря на минусы, ведь ее плюсы все перекрывают.

Ольга

2. Загрузка...