Отзыв о Kia Picanto 1.1 АТ (2011 г.в. 500 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Я прочитала очень много отзывов о данном автомобиле, и поняла, что я сделала правильный выбор. Хотелось бы поделиться своим опытом вождения, но пока я ездила на ней только на тест драйве, однако вылезать из нее совершенно не хотелось. Мою машинку необходимо немного подождать. Мне очень понравились ощущения от вождения, теперь с нетерпением жду свою, которую заказала в фирменном салоне, цвет – красный, коробка автомат.

Машина весьма вместительная, салон выглядит очень солидно, расход топлива маленький, отличная комплектация. Мой супруг, при том, что он очень привередливый и человек в теле, сел в нее, и ему понравилось.

До окончательного выбора я пересмотрела очень много машин. Вначале загорелась идеей купить Cherri QQ6. Когда я в нее села, мне так понравилось. А потом М11, она тоже понравилась. Потом я стала по поводу этих машин все узнавать, а потом поняла, что я могла ошибиться, когда пробовала автомобили, которые мне понравились, так как в финансах были некоторые ограничения, а очень хотелось комфорта. Но Киа Пиканто меня просто покорила.

Я считаю, что автомобиль нужно любить и ухаживать за ним, поэтому я, когда сажусь за руль, сначала снимаю обувь на шпильках, обуваю что-то более удобное, а потом еду.

Ирина

2. Загрузка...