Отзыв о KIA Picanto АКПП (2007 г.в. 65000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Я приверженец спортивного стиля в автомобилях, а это именно такой динамичный автомобиль как мне нравятся. И вот мои впечатления. Прикольный малыш, но внутри на мой взгляд, тесновато.

На дороге не уважают вообще. Расход топлива и багажник маленькие. Сзади сидеть тесно, спереди тоже не айс. Тандем мотор - автомат задорный, при желании позволяет даже погонять, но в целом авто это для поездок в детский сад и магазин, по трассе на таком ехать, конечно, можно, но она явно не для этого.

В максимальной комплектации дорог, однако оснащен всем необходимым, включая 4 электростеклоподъемника, кондиционер, центральный замок и прочие вкусности. Дизайн спорный, корейский, страшноватый, но через недели две привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

В целом, если проантикорить и беречь от чужих рук будет ездить очень долго и счастливо. Что касается, прекрасной управляемости, устойчивости и торможения наряду с эффективностью расхода топлива, заявленной производителем, то все верно. Так оно есть. Не сказал бы, что это самая экономичная машина, нет, расход топлива не очень уж низкий, но приемлем. Ярко выраженных слабых мест нет, так, сделан добротно и без обходных технологий. Я бы продал, но пришлось отдать жене.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Алекс

2. Загрузка...
  3. Арго

Арго Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Мерседес Бенз Спринтер
    Дизайн конечно не по мне, а так, сойдет на первое время

4. Арго

Арго Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Мерседес Бенз Спринтер
    Спортивный стиль, динамичный автомобиль? - хех - видать, я многого не понимаю в машинах!
    Для женской половины населения - эта машина само-то: и детей отвезти, и продукты купить, и на работу съездить + экономичность, поворотливость - большего и не требуется.