Отзыв о Kia Rio (JB) 1,4L 5MT (2011 г.в. 27500 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

При выборе автомобиля, основным критерием являлась цена и его корейское происхождение. За свой скромный водительский стаж, я смог сравнить лишь Renault Logan и Hyundai Getz. И именно последний оставил приятные впечатления о корейском автопроме.

Выбор предстоял нелёгкий. И как зачастую бывает, просматривая сайт дилера марки Kia, взгляд случайно пал на простенький и недорогой автомобиль под названием Rio. Решено было приобрести автомобиль в кузове седан, поскольку Rio не выпускается в виде универсала, а хэтчбек слишком мал для семейных поездок на дачу.

В моих руках Kia Rio эксплуатируется уже полтора года. И несмотря на мой скромный водительский стаж, огрехи и ошибки при вождении, автомобиль не даёт поводов для беспокойства и полностью “отрабатывает” уплаченные за него деньги.

В нашей стране автомобиль продаётся лишь с бензиновым двигателем 1,4 л., имеющим мощность в 95 л.с. (69,9 кВт). Двигатель довольно шустро ведёт себя на дороге. Расход топлива в городском цикле имеет средний показатель, приблизительно 9 л. на 100 км. На трассе этот показатель значительно ниже, что делает автомобиль довольно экономичным во время дальних поездок. Показатель расхода по трассе составляет приблизительно 6-7 л. на 100 км. Салон автомобиля прост и лишён изысков.

Лично для себя, я не вижу слабых сторон в этом автомобиле. И считаю такую покупку идеальной, в сочетании цена/качество.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Фомин Д.А.

2. Загрузка...