Всегда мечтала о спортивной машине. Говорят, что девушки любят большие внедорожники. Это мнение не соответствует истине. Многие любят «спортивных корейцев». Предыдущая версия также была шикарна, но GT превзошла свою предшественницу. Я ценю экономичность и бережное отношение к экологии в автомобилях. Данная модель «кушает» шесть литров на сто километров, а благодаря топливному оборудованию и инновациям в системе турбонагнетателя на один километр приходится очень мало выхлопов. Спортивный внешний вид – это только вершина айсберга. Внутри всё также по высшему разряду: салон обшит новейшими материалами для отделки (качественная кожа, замша). Сидения отличаются не только своим комфортом, но и тем, что они полностью соответствуют внешнему виду авто – всё в спортивном стиле. А как вам такие факты? Все окна на электроприводе, присутствует информационно-развлекательная система, кондиционер и… технология распознавания голоса! Достоинства автомобиля Об этой машине не могу сказать ничего плохого – одни плюсы. Она полностью соответствует моим параметрам идеального автомобиля. Спасибо создателям! Недостатки автомобиля Не нашла! Екатерина
Что еще можно сказать про отзыв об автомобиле, который писала девушка. Я даже удивлен почему нету ни одного слова о цвете автомобиля, который очень хорошо сочетается с ее любимым платьем или сумочкой)))