Отзыв о Киа Сиид GT, 1.6л, 6 ст. МКПП (2014 г.в., 1000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Приобрел недавно Сид GT. Этот кореец совсем недавно появился на российском рынке и уже успел приятно удивить своих владельцев. И меня в их числе. Что можно сказать? С первого взгляда приятно радует аэродинамический обвес, который благодаря объемному бамперу и большому модернизированному воздухозаборнику, предает автомобилю более спортивный вид, чем у своего предшественника KIA ceed. Приставка GT добавила в авто турбированный агрегат, что несомненно добавило мощности, доведя ее до 204 л. с., да и разгонный момент 7.7 секунды до «сотни», пришелся мне по вкусу.

В салоне авто все указывает на спортивно - молодежный тип авто: это хром на педалях, пестрая расцветка сидений по сравнению с остальными материалами отделки. Впрочем, я считаю его вполне семейным, так как в нем комфортно размещаются вся моя семья.

Если подытожить беглый обзор можно выделить и достоинства и несколько недостатков на мой взгляд.

Достоинства автомобиля
    Современный спортивный дизайн, комфортный салон, турбированный мотор.

Недостатки автомобиля
    Наверное, не слишком высокий клиренс для наших дорог. Ни гвоздя, ни жезла.

Сергей

2. Загрузка...
  3. Станислав1112

Станислав1112 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Поло
    Только вот клиренса не хватает, на что сетуют многие про kia ceed gt, но ведь знали, что брали. Наши дороги не дают полноценно раскрыть его возможности. В бодром режиме езды получается 13-14 литров А-95, а это согласитесь не мало! Но все-же вариант, если денег не хочется много тратить.

4. Георгий Георгиевич

Георгий Георгиевич Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Dodge
    5-дверный cee'd GT выглядит в том же спортивном стиле, что и его 3-дверная модификация с приставкой PRO, тот же, что и на 3-х дверном pro_ceed GT, мотор объемом 1,6 GDI с прямым впрыском топлива и турбонаддувом, мощностью в 204 силы и 265 Нм крутящего момента. По официальным данным KIA, разгон до 100 км/ч будет происходить за 7,1 сек. — средний показатель!

5. Ильгиз2112

Ильгиз2112 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Opel Zafira B
    Определенно, такой автомобиль имеет низковатый клиренс что сказывается на разных участках дороги где располагаются лежачие полицейские, как говорят в народе. Да и расход топлива оставляет желать лучшего, для такой модели могли бы как - то уменьшить расход, а то цена бензина уже кусается. Есть, конечно, и плюсы в этой машине, но я бы предпочел что - то другое такого же класса, но с меньшим расходом топлива.