Отзыв о KIA Sorento 2.5L 5АT (2004 г.в. 100000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Автомобиль был куплен уже с небольшим пробегом, но родная, корейская сборка этот небольшой недостаток компенсировала.

Машина была приобретена в полной комплектации, оттюнингованная. Сказать о ней могу только хорошее. Вместительный кожаный салон, регулировка сидений , продуманная функциональность отделки делают поездку комфортной, даже на задних сиденьях. Кстати, буквально за пару минут можно сложить спинки и получить практически ровную поверхность. Это очень удобно при выездах на природу, когда негде переночевать. Салон просторный и в нем спокойно могут поместиться двое взрослых с ребенком.

Расход топлива по трассе составляет в среднем 15,5-16 литров. Это если ехать через пробки. Если дорога свободная, то 15.

Соренто - самый настоящий внедорожник, тестированный в разных условиях – и по морскому песку и по заснеженным лесным дорогам. Не дефендер, конечно, но проходимость для такой машины просто потрясающая. Ни разу нигде не застревали. А внушительность и габариты автомобиля практически исключают на дороге ситуации с его подрезанием, что не может не радовать.

Единственный недочет, который могу отметить – это отсутствие 6 ступени коробки передач. В остальном машина идеальна для тех, кто живет в условиях мегаполиса, но очень часто выезжает загород, особенно если поездки проходят по бездорожью.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Мария Русланова

2. Загрузка...
  3. маг1970

маг1970 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    форд фокус
    Всегда мечтала о таком надежном, красивом, большом, настоящем джипе! [​IMG]