Ездил на Ваз-2115. Попал в серьезную аварию, после которой «пятнашка», на мой взгляд, не подлежала восстановлению( сразу оговорюсь, что в той аварии виноват не я, мне в бок врезался какой-то лихач, благо никто не пострадал. Несколько месяцев ходил пешком и вот наконец-то поднакопил немного и пошел по салонам. Киа даже не рассматривал. О чем позже пожалел: вернулся все равно в него. Купил, первое время комментировать не могу, потому что был в состоянии эйфории. Но попозже понял? Что не прогадал. Отличное управление даже на вполне приличной скорости: никаких кренов и заносов( второе благодаря переднему приводу). Двигатель при оборотах больше 2500 об/мин шумит, но это потому что под капотом дизель: точнее он не шумит, а тарахтит. Живу недалеко от леса, поэтому часто выезжаю с семьей на природу: 4 человека отлично помещаются. Да и клиренс позволяет проезжать практически по всем дорогам. Из всего, выше мною сказанного, следует, что этот автомобиль я купил «не за красивые глазки», хотя они тоже присутствуют. Эдуард