Отзыв о Kia Soul, 1.6л, 6АT (2014 г.в., 120 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Машина не оставляет равнодушным своим внешним видом – она либо нравится, либо нет. Назвать красивой язык не поворачивается, но ее противоречивая агрессивность мне очень импонирует. Перед покупкой пересмотрел массу вариантов. Только из салона, плюс немного покатался– «познакомил» свою Kia Soul с друзьями. Больше всего оценили «начинку» - комплектация Premium.

Абсолютно всем пришлась по вкусу, на 5 оценили и пассажирские кресла, и мягкость езды. Проехал не много, но с уверенностью могу сказать, что и подвеска отличная, и дорогу ведет плотно, и шумоизоляция идеальна. Сейчас на эмоциях – не машина, а сказка, возможно, позже дополню свой отзыв более конкретными деталями, пока под самым позитивным впечатлением.

Достоинства автомобиля
    Отличный дизайн, удобный салон, плавный ход, быстрый разгон, великолепная шумоизоляция, доступная цена.

Недостатки автомобиля
    Нет.

Алекс

2. Загрузка...
  3. Микерол

Микерол Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я также присматриваюсь к этому варианту! Соответствие цены и качества меня, конечно, удивило - не все хорошо, что красиво блестит. Но этот автомобиль действительно хорош по всем параметрам, как дизайном, так и комплектацией.

4. Алина93

Алина93 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ford Fokus
    Я бы тоже красивой её не назвала, но, судя по Вашему впечатлению, машина качественная и удобная) На такой можно по городу ездить, и бензина не так много "есть" будет) И да, очень жду подробностей, и вправду, под впечатлением мало написали(

5. Елена Макеева Игоревна

Елена Макеева Игоревна Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    MINI Hatch JCW
    Хорошая машина, давно такую хотела. И вот наконец-то появилась возможность купить, и вообще не жалею что приобрела себе такое удовольствие. Машинка удобная и без проблем. Бензина совсем мало кушает... Так что у кого есть возможность и желание-покупайте и не сомневайтесь ни в чем!!))

6. Анатолий 0000

Анатолий 0000 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Тойота аква рестайлинг
    Здравствуйте! Товарищ купил авто KIA Soul два года назад, и уже год не может продать. Дизайн кузова, салон - на любителя. Когда поездишь на ней какое-то время, захочется продать. Но не больно на неё и кидаются, машина останется вам навсегда, разве что отдать за копейки... Короче, за такую цену, можно и получше авто найти. Тем более машину ещё и продать сложно, её рекламируют в салонах, что-бы быстрее забрали. Повторюсь: KIA Soul авто - НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!