Отзыв о Kia Soul, 1.6л, 6АT, (2014 г.в., 1200 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Неделя как купила Киа Соул (комплектация Premium). При покупке единственный момент, который смутил – небольшой багажник. Но для покупок в магазине и спортивных принадлежностей дочек я решила что его хватит, и не ошиблась.

Машина очень нравится: идет мягко и плавно на автоматической коробке, маневры на трассе можно совершать функцией ручного переключения передач. Расход топлива тоже радует: в среднем (по итоге различных скоростей) составляет не больше 8 литров.

Очень четко, и главное – легко (не люблю прикладывать силу) работает гидроусилитель руля, внешние зеркала очень удобные, от парктроников просто в восторге. С каждой поездкой все больше убеждаюсь в том, что купить душу ( в переводе Soul – душа) – правильное решение! Душевная машинка!

Достоинства автомобиля
    Стильная, маневренная, экономная машина за небольшие деньги.

Недостатки автомобиля
    Нет.

Марина

2. Загрузка...
  3. Мики

Мики Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    14
    Я езжу на:
    Honda cr-v rd1
    Я как профессионал могу сказать, что этот автомобиль не хуже многих немецких. Качество пластика, из которого он сделан, высокое. Внутри много кнопок напичкано, нужна целая неделя, чтобы во всем разобраться. Система безопасности тоже на высоте. Внутренний и внешний интерьер впечатляет. Минус - динамика разгона очень слабая, только для старичков подойдет.