Отзыв о Kia Soul, 1.6л, 6АT (2014 г.в., 2000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Купил машину 2 месяца назад в комплектации Comfort . Возможно, попался заводской брак: буквально через неделю появился запах гари, а на следующий день лампочки задних фар и фар ближнего света одномоментно перегорели. В сервисе заменили все по гарантии, но осадок остался. После месяца эксплуатации на трасе мотор заглох и не завелся.

Эвакуатором машину доставили в салон КИА. После обследования авто выдали заключение, что произошла поломка саженного фильтра, гарантия на который составляет всего 1000 км (мой пробег в то время был 1200 – ездил мало, но и столь незначительный перевес километража не стал причиной гарантийного ремонта). Таким образом, на автомобиль реальная гарантия – 1000 км, а не баснословные цифры из рекламных проспектов. Отремонтировали за мой счет. Пока никаких боков больше не вылезло, но езжу очень мало – машина покупалась для жены, но она ездить на ней отказывается после таких боков (мало приятного посреди трасы на пол дня застрять в нерабочей машине с двумя маленькими детьми), сам пользуюсь служебной.

В итоге – деньги на ветер, машина выставлена на продажу. Даже подержанные Жигули надежнее консервных банок от КИА, а ремонт после каждой 1000-1500 пробега Киа Соул по 100 тыс рублей – не лучший вариант, уж очень накладно за современный дизайн тратить такие деньги – машина в первую очередь должна ездить!

Достоинства автомобиля
    Стильный дизайн, множество полезных мелочей, по рабочей «машинной» части достоинств как ни старался, не нашел.

Недостатки автомобиля
    Не машина, а один сплошной недостаток на колесах.

Я В Шоке

2. Загрузка...
  3. сергеааа

сергеааа Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    матиз
    Не знаю - не знаю. По мне, то машинка не плохая. Однако, по моему мнению, она больше для города, юркая, отличная для манёвренных парковок (если вы меня понимаете). Про дизайн вы в точку. А не понравилась мне подвеска и относительно маленький багажник. Но опять же, как по мне, - отличная машина для города. А вам искренне сочувствую, но знайте, что не у всех так как у вас.

4. сергеааа

сергеааа Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    матиз
    Машина отличная. Клиренс позволяет ездить везде, по горам, грязи и т.д. Шумоизоляция тоже на высоте, тихо идет. В салоне много опций. Удобно ездить на дальние дистанции, комфортно.

5. Пётр ед. Ник

Пётр ед. Ник Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Альмера н16
    Спасибо за отзыв, но хочу сказать, что, наверное, это был какой - то брак. Ибо мой товарищ купил себе такой же аппарат где то 7 месяцев назад, и абсолютно не жаловался ни разу. Единственное - тоже говорил про запах гари, но и тот со временем исчез. Так что, в общем, машина за такие деньги отличная.)