Отзыв о Kia Soul, 1.6л, АКПП (2014 г.в., 4183 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Купил машину 3 месяца назад в комплектации Luxe G420. Покупал перед отпуском, большую часть пробега проехал по трассе, по городу езжу мало. Учитывая, что наши дороги, мягко сказать, не самые ровные – мягкость хода этой машины я оценил. Не Мерседес конечно, но как для средней длины базы – очень даже мягкая.

Ямы глотает, трассу держит отлично. Благодаря относительно большому клиренсу – не боится высоких горбов на дороге, их можно пропускать между колесами. Так как прошлой модели Soul у меня не было, сравнить их не могу, но эта машина, пока меня очень радует. В салоне места предостаточно для 5-ти человек. Эргономика вполне удобная, интерьер приятный, плюс множество полезных мелочей. Что же касается экстерьера – так он просто отличный. Особенно нравятся передние фары.

Что касается двигателя: работает тихо, ровно - не так, как старые «тракторные» дизеля. Тяга и «подрыв» просто отличные! Ни грамма не уступает бензиновым автомобилям. Все таки дизеля в последние года рулят.

Достоинства автомобиля
    Отличная динамика, неплохой расход топлива, как для кроссовера, отличный дизайн, мягкая подвеска

Недостатки автомобиля
    Слабовата шумоизоляция, кренит в поворотах, узкая дверь багажника, да и места в багажнике маловато, как для универсала.

• Богдан

2. Загрузка...
  3. Аргентинец

Аргентинец Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Паджеро 2
    Автомобиль для всех кто ищет машину попросторней. К достоинствам отнесу корейскую сборку, шумоизоляцию моторного отсека, климат - контроль и приемистость при разгоне. К недостаткам - скрежет тормозов, бесполезность заводских брызговиков и плохую обзорность.