Отзыв о Kia Venga 1.4L 4AT (2011 г.в. 2500 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Машину эту заметил даже не я, а жена. Моя реакция была предсказуема – мелкая! Правда, заглянув в салон, сопротивляться приобретению перестал.

На самом деле машина не такая уж и маленькая – можно расположиться всей семьей, и весьма комфортно. Изобилие ящичков и полочек для самой разной мелочи просто поражает. Семьям с маленькими детьми будет особенно полезно. Дверные проемы приличных размеров, поэтому влезть в машину или вылезти из нее не составит никакого труда.

О вместительности багажника и нестандартном полу у задних сидений упоминают вообще чуть ли не в каждом отзыве, и с этим трудно поспорить.

Шумка в Венге есть, но, на мой взгляд, маловато. На высокой скорости звук мотора отчетливо слышен. Впрочем, я особо быстро не перемещаюсь, поэтому не критично. Однако, шумку задней части нужно делать нормально.

Пластик в салоне – стандартный твердый пластик, однако абсолютно не гремит, и при этом отлично протирается и моется, обивка сидений равнозначно. В предыдущей машине – опеле астра – с этим проблемы были.

Обзор в Венге несколько хуже, причиной тому широкие стойки. Впрочем, к этому можно привыкнуть. Однако, камеру или парктроник ставить буду, как только смогу.

Александр

2. Загрузка...