Kia Venga куплена месяц назад, пробег уже две с половиной тысячи километров, пока что полностью устраивает, отличается высокой маневренностью, что особенно полезно на российских дорогах, коробка передач автоматическая, реагирует на управление машинка идеально. Один минус, который, судя по отзывам, не у одного меня – постукивали тормозные суппорты, но после техобслуживания все было смазано, и проблема полностью исчезла. Цена, разумеется, кусается, но ведь мы в России. Если стоимость отпугивает, берите себе Ладу приору или калину за 450 тысяч, только деньги выкинете. Обойдя все автомобильные салоны, я все же возвратился в KIA, в остальных автосалонах цены не меньше! Венга очень вместительна, несмотря на свой невнушительный внешний вид. Несмотря на то, что рост у меня более двух метров, сажусь я в машину легко и чувствую себя вполне комфортно. Работаю диджеем, перевожу с собой всю аппаратуру, которой заполняю полностью задний отсек, а еще с собой пассажира беру. До Венги ездил на Toyota carina – похожая машина, только пассажир не помещался. Приобретайте Венгу, машина реально неплохая, да и в плане экономии топлива тоже не подводит, за тысячу километров всего 41 литр. Роман
Купила Венгу, была рада, всем моим знакомым понравилась. После первой мойки (т.е. после покупки прошло 3 дня) впереди на бампере сошла краска, как пленка отрываться стала, кто с таким сталкивался подскажите, что делать?
Цитирую лис: Купила Венгу, была рада... На лицо нарушение технологии окраски бампера, поэтому краска и слезает. Что делать? - обращаться в автосалон, пусть перекрашивают бампер по гарантии.
Говорят, что Венга - женский автомобиль. Не верьте. И вообще считаю, что не бывает машина женской или мужской, а бывает цвет несерьезный.