Отзыв о Лада Гранта 1.6л, 5МТ (2011 г.в. 9000 км)

Тема в разделе "Lada", создана пользователем VEADER, 4 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Приобрел «Гранту» 28.01.2012 года, заплатил 256 000 рублей. Ранее ездил на 2115, ее, так же, брал новой. За прошедшее время своим приобретение остался очень доволен, плюсов у «Гранты» достаточно много.

Во-первых, салон достаточно просторный и далеко не такой скрипучий, как у других ВАЗовских моделей. Машина очень теплая, даже в сильные морозы нет необходимости ставить регулятор печки на максимум. К тому же, остывает салон не так стремительно, как на «пятнашке». Подвеска отличная, никакие неровности на дороге не чувствуются. Багажник просто огромный, да и задние кресла можно сложить, если потребуется больше места для груза.

Панель довольно приличная, подсветка мне очень нравится. А оптика, вообще, высший класс, свет великолепен и ближний, и дальний. Огромный плюс – двигатель, шустрый и достаточно мощный. У меня даже сложилось впечатление, что мотор имеет большую тягу, чем заявленные 87 «лошадей».

Отсюда вывод: найти за такую цену новую машину лучше, чем «Гранта» нереально! Так что, если раздумываете над вопросом, стоит ли покупать этот автомобиль, мой вам совет – берите! Не слушайте бредовые отзывы от людей, которые сделали вывод, что машина никуда не годится, только посмотрев на картинки. Не сомневайтесь, купив «Гранту» жалеть не станете!

Максим

2. Загрузка...
  3. Алекс 163

Алекс 163 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Грантоводам впихнули большой багажник, а они и рады.