Отзыв о Lada Granta 1.6л МКПП5 (2012 г.в. 2500 км)

Тема в разделе "Lada", создана пользователем VEADER, 4 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Хотел написать положительный отзыв, но не успел. Ненавижу эту машину. В этой стране всем на всех наплевать и гранта выпущена под этим же девизом. Если хоть немного сомневаетесь и есть другие варианты НЕ берите эту машину! ВАЗ выпускает машину зная, что она встанет через 500 – 1200 км из-за генератора, но продолжает штамповать брак. Это начхательсвто на всех потребителей. Главное у них конвейер загружен до предела, а остальное трын-трава. Генераторов в наличии нет и ждать 3 недели и более.

Присылают те же генераторы которые опять сломаются. Летят ремни генераторов. Сиденье можно было бы использовать для пыток… 3 часа за рулем и у абсолютно здорового человека затекает все (бедра, плечи, поясница). Надел чехол и получил по ощущениям деревенскую скамью в одну доску. Жрет как 2литровая полноприводная субару. Пересел с хронически ломающейся семерки и гранта на том же уровне. Скрепит весь салон. Сейчас пробег 2600км. Хотелось бы чтоб народ не писал отзывы проехав всего 400 км – я то же был рад машине при таком пробеге. В общем, сам дурак. Негодовать в этой стране глупо. Не повторяйте моих ошибок.

Может быть не так критичен был бы если бы все поломки не пришлись на период отпуска. Но все равно машина дрянь.

Алексей

2. Загрузка...
  3. Толик71

Толик71 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Шевроле Кобальт
    Спасибо, что предупредил!

4. Сегжо

Сегжо Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ауди
    Вообще-то сами виноваты. Не надо новые - "сырые" автомобили покупать! Подождите пока годика 2, за это время все косяки производитель устранит и - вэлком добро пожаловать за покупочкой...

5. Анастасий

Анастасий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Гранта - таже Калина. Я шесть лет на калине отъездил, серьезных проблем не было. Машина в умеренной комплектации своих денег стоит

6. Эдгар

Эдгар Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Гранта это уже не калина. Это сильно удешевленный авто сделанный на базе калины.