Отзыв о Lada Largus 1.6L 105 л.с. 5MT (2012 г.в. 13000 км)

Тема в разделе "Lada", создана пользователем VEADER, 1 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Это моя третья машина, решил для себя, что буду пользоваться только отечественным автопромом, первая была Волга, потом приобрёл Ниву, подкопил деньжат, продал Ниву и купил Ладу Ларгус. Первое что скажу цена для такого класса приемлемая.

Вот уже три месяца эксплуатирую её по полной, работы много, ещё таксую по ночам (в такси удобно, часто нужно много людей перевезти, а машина как раз вместительная). Скорость и мощь тоже устраивает я в принципе не гонщик, мне главное комфорт и обьем машины. Количество потребляемого топлива тоже вполне устраивает, но наверное после 16литров на сотку на моей бывшей Ниве, 12л мне кажется на много меньше. Сказали что после некоторого времени, когда движок вработается, будет есть около 10 литров. Читал где то в отзывах, что плохо едет в гору, не знаю, прёт ещё как, на пятой залетает.

Самая большая неприятность случилось, как то заглохла, еду, она взяла и встала. Оказывается провод втягивающего реле, как мне объяснили, перетёрся потому, что лежал на стартёре, оказалось, надо было перебросить провод на другую сторону, и проблема решена. Вот такая маленькая недоработка.

Ещё понравилась встроенная магнитола хоть и простенькая, но есть все то что мне нужно. Советую всем любителям российских автомобилей.

Владимир

2. Загрузка...
  3. Лансер

Лансер Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Мицубиси лансер
    Взял машину 06 октября с.г. в комплектации норма, цвет серая платина. Проездил без проблем чуть более двух месяцев. а 20 декабря 2012 один нехороший человек с букетом нарушений ПДД со второстепенной въехал мне в правый бок. В итоге на замену почти вся правая сторона (блок-фара, крыло правое переднее, подкрылок, декоративная накладка на колесную арку, обе правых двери, правая центральная стойка в салоне, ремень безопасности правый передний), на покраску порог правый, правое заднее крыло. У моего дилера нет в наличии данных запчастей, необходимо заказывать у завода изготовителя. по времени месяца два-три. И то при лучшем раскладе. Люди подскажите как быстрее решить данную проблему, как быстрее запчасти… читать отзыв полностью…

4. Лансер

Лансер Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Мицубиси лансер
    Можно у дилеров Рено а не Лады поспрашать. По железу точно.