Уже месяц как я купил Ладу Ларгус, проехал на ней уже 2400 км. Расход топлива немного великоват, ожидал меньше, по трассе ест примерно 8л, если по городу 13л. Сейчас стала есть немного меньше около 11л видать обкаталась. Пока проблем в эксплуатации не было, да и как то их и не должно быть, наверное, после месяца езды. Потратился только на бензин, на мойку, диски кованные поставил. Но больше четвёрки не поставлю, хотя не жалею нисколечко что купил, конкурента ей по цене почти нет. Ну вот почему 4: думал бензина будет меньше есть, да и при покупке создавалось впечатление, что она мощнее будет, и ещё большой минус как оказалось при первой нормальной езде, 5-ти ступенчатая коробка передач. Ещё немного неудобно наливать омывающею жидкость раньше как то с другими машинами, которые у меня были, этой проблемы не возникало. Конечно Лада Приора по цене не уступает, но там багажник мизерный по сравнению с моей, да и мест там всего пять. В всемером конечно на далёкие расстояния ехать тяжело, в втроём на втором ряду тесно, а вот на третьем в вдвоём вполне комфортно. И ещё забыл дать небольшой совет, сразу ставьте подкрылки, ну или замажьте чем нибудь изнутри, где идёт стык переднего бампера, и крыла туда при дожде просачивается грязь и вода. Михаил Отзывы Обзоры и тесты
Знакомый приобрел себе это чудо. Так же, как и вы, доволен очень, разве что его беспокоит большой расход топлива. Но все остальные характеристики на высоте. И ничуть не жалеет.Хотя я не поддерживаю этого производителя, не лежит душа к нему....