Lada Priora Хэтчбек отличный автомобиль, который устраивает во всех аспектах. Внешность у автомобиля привлекательная, смотрится динамично, а в черном цвете - вообще "конфетка". Дорогу машина держит отлично, мощности двигателя вполне хватает, разгоняется плавно и достаточно быстро. Управляется отлично, руль крутиться легко, можно вертеть одним пальцем, это благодаря электронному усилителю руля. Приятно удивила плавность хода, кочки проезжаешь очень мягко, практически не замечаешь. На авто есть ABS, поэтому машина тормозит уверенно. Салон автомобиля так же не плох, сделано все симпатично, но вот качество у российских автомобилях пока что не лучшее. Шумоизоляция хорошая, шумов в салон снаружи проникает мало, но вот дребезжит задняя полка, хотя ее не раз проклеивал поролоном. От музыки вибрируют панели передних дверей, что создает не очень приятные впечатления. И последнее, при нажатии скрепит педаль сцепления, но слышал так на многих. Во всем остальном претензий нет, есть очечник, подлокотник и два бокса в нем. Удобно пользоваться электроприводом зеркал. Машина проехала уже практически 38 тысяч километров, все пл
Мне Приора вообще нравится! У нас правда не черная, но тоже конфетка! Супер! Супер! Будущее за Приорой!
Цитирую тимка: у меня тоже сцепление скрипит , и задняя полка дребежит и правое боковая дверь тоже там что дребежит Сними облицовку двери и на тягу кнопки надень кембрик,все будет ок!!!!!!!!!!
А у меня ваз 2114, но я ее уже продаю хочу посвежее взять, подумываю о Приоре - говорят не плохая машина. Именно ВАЗ буду брать, не потому что я ярый фанат этого автопрома, а просто доступно для меня. Не хочется брать убитую иномарку, какую-нибудь праворульную тойоту, б-р-р-р, даже представить себе не могу такого. Лучше жигуленок, но новый, тем более сейчас всякими прибомбасами напичканы наши авто - иномарки нервно курят. Да и смотрится лучше новая Лада чем убитый ниссан. Комфортнее и надежнее.