В 2007 году в свет вышла новая модель Автоваза – Лада Приора, и именно в этот год я продал свою «десятку» и задумался о покупке нового автомобиля. После первых презентаций Приоры в интернете и по телевидению, мне, конечно, очень захотелось ее приобрести, но средства, которые были на руках, позволяли купить ВАЗовскую «четырнадцатую» или первую комплектацию Калины. И, слава Богу, что умные люди уговорили меня изыскать еще немного средств и приобрести все-таки Приору. И вот в сентябре 2007 года я уже ехал оформлять свою Приору, цвета космос, в первой комплектации, которая в то время была единственной. Сейчас на спидометре 68 тысяч, эмоции исключительно положительные, движок просто «зверь». И с места и по трассе, иномарки с объемом до 1,8 «кубиков» остаются «глотать пыль». Конечно, есть и свои недостатки – шумность, множество скрипов, рано начала барабанить рейка. Но плюсов конечно больше, и я полностью не согласен с теми людьми, которые хают Приору. Такие люди обычно ссылаются на мнение друга, брата, свата, а сами и не сидели в этом авто. Из ремонтов, которые проводились, была плановая замена ремня ГРМ на 60 тысячах (стоял там, кстати, Роверовский ремень изумительного качества, и таких запчастей на Приоре немало). Родная Приора не подвела даже в самый ответственный момент в жизни и стала свадебным лимузином. Василий
Вот Вы знаете, мне даже не обидно. А Вы правильно подметили "искушение". Искушение-приобрести эту замечательную машину. У нее есть все самое лучшее, что может быть в иномарке!
Покупаешь три балллончика ремитализанта для трансмиссии "римет" и заливаешь в коробку. И будет тебе Щастье и Тишина. А а мазда 3 та еще погремушка
автор молодец нарядили как невесту прикольно!!! Машина мне нравится, мне ещё так же понравилась лада приора спорт (трёх дверная) прикольная тачка!!!! ездил на ней приёмистая интересная машина!!!
Не хочу никого обидеть, но я все же придерживаюсь того мнения, что восхищаться приорой может только тот, кому сравнивать не с чем, У меня машина ни офигеть какая дорогая, обычные седан, в приоре сидела не долго, как пассажир, ну нечем ей понравиться, может если ровнять с трактором, то она очень комфортная умница, но сравнивая с любой, даже не новой и дешевой иномаркой, приора проигрывает без вариантов
Я еще могу понять, когда люди просто восхлавляют свою откровенно "отечественную" машинку, но когда пытаются сравнить её с иномаркой, да еще и находят у себя в голове какие-то домыслы преимущества, то это уже выглядит грустно. Ну смогли вы позволить себе только приору, вот ездите и радуйтесь, но не пытайтесь сравнивать, в любом случае проиграете
Приора лучшая машина Российского автопрома. Это мнение европейских экспертов авторынка! И большая часть автовладельцев это подтвердит. Так что не нужно здесь плеваться на приору идите на сайты калин и грант, уверяю вас там есть на что поплеваться!