Отзыв о Lexus CT 200h Comfort 1.8 АКПП (2011 г.в. 8900 км)

Тема в разделе "Lexus", создана пользователем VEADER, 30 окт 2024 в 18:49.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    \
    Пожалуй, начну с минусов, так как их немного. Первый и второй минусы в том, что автомобиль поставляется только с автоматической коробкой передач и только с одним двигателем. Хотелось бы побольше разнообразия от такой фирмы да за такие деньги. И еще парочка – маловат багажник с салон тесный. Ну и еще – слишком много электроники, которая, конечно, показывает уровень развития фирмы, но лично мне – абсолютно без надобности, а соответственно плачу за то, что мне не нужно.

Теперь перейдем к плюсам. Автоматическая коробка передач и двигатель с небольшим объемом позволяют неплохо экономить на затратах на бензин. По трассе идет уверенно, на скоростях около 180 км/ч автомобиль не швыряет, а, как и нужно, прижимает к дороге и тем самым автомобиль позволяет передвигаться не только быстро, но и комфортно.

В отличие от других Лексусов, более дорогих, чем этот, можно насладиться хорошей маневренностью за счет небольших габаритов, малым аппетитом горючего и сравнительно не большими ценами на запчасти. На вопрос о том, стоит ли покупать данный автомобиль, я ответил бы так – если хотите получить солидный автомобиль от ведущего мирового производителя, то смело идите к дилеру, и оформляйте покупку.

Геннадий

2. Загрузка...