У меня опыт вождения уже 12 лет. Ездил и на шестерке, и на десятке, и на иномарках. Автомобиль Лифан Бриз выбирал только из-за стоимости, так как очень хотел новый автомобиль. Отечественный автопром достал уже, поэтому его представителей не рассматривал. Покупал автомобиль в салоне в городе Ростове-на-Дону. Выпущен автомобиль в 2009 году, движок 1,3 литра, механика. На первый взгляд автомобиль неплохой, особенно если сравнить с десяткой 1999 года. Однако сразу не понравилась тупость и несоответствие заявленной мощности. Хотя обещано 88 лошадок, ощущение такое, как будто там и 77 нету… А расход топлива тоже немного огорчил, первые 10 тыс. пробега расходовалось около 11 литров – это же просто кошмар. Даже сейчас, в смешанном цикле, и то не меньше 8,5 литров – ну ни в какие ворота! На первом же ТО был заменен подшипник на задней ступице. А потом с трудом добился, чтоб мне заменили передний амортизатор, только после предоставления заключения специалистов, мне его заменили. Авто немного скрипит при поворотах. После достижения 32 тыс. пробега пришлось многие детали заменить. В итоге, качество не лучше, чем у отечественных, но дизайн и комфорт выше. Да и на сервисе нормальные специалисты работают, но только за наличный расчет. Александр