Отзыв о Лифан Смайл 1.3л МКПП5 (2011 г.в. 10200 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 26 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Почитала комментарии и ужаснулась... Конечно с датчиком подушек безопасности есть проблемы, еще в дождь стекла очень сильно запотевают и иногда сиденье пассажирское поскрипывает, но в остальном машина радует.

Маленькая снаружи и вместительная внутри, очень симпатичный дизайн. В самый раз для города, да и по трассе 120-140 спокойно едет. Резвая, дорогу держит хорошо, по бездорожью тоже отлично ездить, правда не при перегруженной машине. С запчастями в начале были проблемы, но сейчас этот вопрос отпал сам собой, стали появляться во всех магазинах.

Единственное очень дорогое ТО для такой машины и по гарантии ничего делать не хотят. От наших "шикарных" дорог загорелась ошибка инжектора, поменяли датчик на который гарантия только 1 000 км. Ещё (не знаю как их точное название) резиновые держатели на глушителе заменила. Ну в принципе и всё! Удачной дороги и выбора)

Ксения

2. Загрузка...
  3. Артём 125

Артём 125 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Passat b6
    У нас в городе на таких почему-то сдают экзамены (езда по городу) в автошколах? Терпеливые машины? Называется: "фиг раздолбишь".

4. Ствол

Ствол Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Лада
    Это очччень дешевые машины. Если ученик ее разобъет - не так жалко будет, как какую нибудь японку или кореянку.

5. Лада

Лада Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    не важно
    Моя подруга купила себе Смайлик в прошлом году. Ездит на нем и очень при этом довольна!

6. Алеко

Алеко Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Honda fit gp-5
    Это чудо, которое переводится как улыбка, вызывает лишь негативные эмоции. Самое больное у них - это электрика. Сгорают датчики предохранители, не работают совсем или делают это некорректно приборы.
    Еще в отзывах читал, что оф. представители почему-то отказываются часто делать ремонт по гарантии! [​IMG]

7. Алекс 124

Алекс 124 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Королла Филдер
    Цитирую Александр Викторович:
    Это чудо, которое переводится как улыбка, вызывает лишь негативные эмоции. Самое больное у них - это электрика. Сгорают датчики предохранители, не работают совсем или делают это некорректно приборы.
    Еще в отзывах читал, что оф. представители почему-то отказываются часто делать ремонт по гарантии! [​IMG]

Я слышал... Мне сказали... А для чего свой мозг к голове прикручен - не знаем...