Отзыв о Лифан Смайли 1,3л МКПП5 (2012 г.в. 12000 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 26 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Не знаю уж что за лифаны вам попадались. Я езжу и довольна, конечно случались за 4 мес. поломки, сперва значок неисправности двигателя замигал, съездила на гарантию, оказалось просто заправила бензин Татнефть, моя машина и заартачилась.

Потом электроподъемник стекла сзади полетел, ничего, заменили. Еще дворник на 3 точке перестал работать и тоже поправили.

Вообще к поломкам таким стоит спокойно относится и просто пользоваться гарантией, у многих Смайлик так по мелочи ломается, и ничего страшного. И вообще машина, даже и новая всегда ломаться будет, это закон. Когда встал вопрос о покупке авто, отечественную категорически не хотела, подержанную тоже... вот и купила лифан. Страшно было, отзывов начиталась...жесть... и вода то у кого то в дождь в салон попадает, и датчики какие то загораются и то да се.... Короче страх!

Ничего, тьфу-тфу, все отлично. Машина, если новье, первые 6 мес. приноравливается к езде хозяина. Моя вообще гончая! ) Так что, относитесь к вашему авто с уважением и любовью, она отплатит вам тем же!

Ева

2. Загрузка...