Отзыв о Лифан Смайли 1,3л МКПП5 (2012 г.в. 12000 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 26 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Не знаю уж что за лифаны вам попадались. Я езжу и довольна, конечно случались за 4 мес. поломки, сперва значок неисправности двигателя замигал, съездила на гарантию, оказалось просто заправила бензин Татнефть, моя машина и заартачилась.

Потом электроподъемник стекла сзади полетел, ничего, заменили. Еще дворник на 3 точке перестал работать и тоже поправили.

Вообще к поломкам таким стоит спокойно относится и просто пользоваться гарантией, у многих Смайлик так по мелочи ломается, и ничего страшного. И вообще машина, даже и новая всегда ломаться будет, это закон. Когда встал вопрос о покупке авто, отечественную категорически не хотела, подержанную тоже... вот и купила лифан. Страшно было, отзывов начиталась...жесть... и вода то у кого то в дождь в салон попадает, и датчики какие то загораются и то да се.... Короче страх!

Ничего, тьфу-тфу, все отлично. Машина, если новье, первые 6 мес. приноравливается к езде хозяина. Моя вообще гончая! ) Так что, относитесь к вашему авто с уважением и любовью, она отплатит вам тем же!

Ева

2. Загрузка...
  3. Ардак

Ардак Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Chevrolet Cobalt
    Я покупаю расходники либо в гранде на новорязанском шоссе либо в АТЦ москва на каширке. Машина прошла 56000 уже. С ходовкой проблем не было. Единственное когда поехал масло в коробке менять сказали что пробка была чуть отвернута и масло травило. В остальном только по электрике. Датчик подушки горит мне сказали это беда у них.

4. Сергій

Сергій Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Mercedes -Benz Sprinter
    4 месяца и поломки? Представь, купила ты чайник, а он ломается... причем регулярно!
    Жесть...

5. Виталий 1984

Виталий 1984 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Skoda Octavia A5
    Не гоните лапшу на уши людям! Машина г! сборка г! покраска г! если бы не авто кредит на нее, избавился бы за копейки, не кредитные люди не берут этот мусор, а кредитные вообще никому не нужны! полный отстой!

6. Евга

Евга Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Паджеро Мини
    [​IMG] Ничего подобного...покупайте тогда bmw за эти же деньги и не ворчите..) лучше уж такую, чем пешком или в автобусе вонючем ) за машиной ухаживать необходимо, а не - ой купил и 3 года откатал без проблем! не бывает такого!!!!

7. Арго

Арго Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Мерседес Бенз Спринтер
    Новая машина не может ломаться столько раз за 4месяца!!! это не норма! в течение двух лет только прохождение планового то, замена масла и расходников-вот норма!!!! Какие бы деньги не были заплачены, новая машина должна оправдывать себя

8. АСтро ОПЕЛЬ

АСтро ОПЕЛЬ Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Опель Астра Бензин 1.6 95 год
    Цитирую Елена:
    Новая машина не может ломаться столько раз за 4месяца!!! это не норма! в течение двух лет только прохождение планового то, замена масла и расходников-вот норма!!!! Какие бы деньги не были заплачены, новая машина должна оправдывать себя

ломаться может все, хоть bmw, хоть лифан.

9. Пигмалион

Пигмалион Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Цитирую Евa:

ломаться может все, хоть bmw, хоть лифан.

Согласен на 100%. Поэтому на сайте открывается рейтинг оценки качества автомобилей. Там сразу и ясно будет у какого авто какое качество. Все, так сказать, наглядно и в цифрах.

10. Марина Евгеньевна

Марина Евгеньевна Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    SsangYong Action
    купила смайлик 2011г.выпуска. с рук. езжу 3 месяца, как права получила, так села за руль. никаких проблем! машинка супер! очень нравится, для женщин в самый раз.