Отзыв о Лифан Смайли 1,3л МКПП5 (2012 г.в. 12000 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 27 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Не знаю уж что за лифаны вам попадались. Я езжу и довольна, конечно случались за 4 мес. поломки, сперва значок неисправности двигателя замигал, съездила на гарантию, оказалось просто заправила бензин Татнефть, моя машина и заартачилась.

Потом электроподъемник стекла сзади полетел, ничего, заменили. Еще дворник на 3 точке перестал работать и тоже поправили.

Вообще к поломкам таким стоит спокойно относится и просто пользоваться гарантией, у многих Смайлик так по мелочи ломается, и ничего страшного. И вообще машина, даже и новая всегда ломаться будет, это закон. Когда встал вопрос о покупке авто, отечественную категорически не хотела, подержанную тоже... вот и купила лифан. Страшно было, отзывов начиталась...жесть... и вода то у кого то в дождь в салон попадает, и датчики какие то загораются и то да се.... Короче страх!

Ничего, тьфу-тфу, все отлично. Машина, если новье, первые 6 мес. приноравливается к езде хозяина. Моя вообще гончая! ) Так что, относитесь к вашему авто с уважением и любовью, она отплатит вам тем же!

Ева

2. Загрузка...
  3. Евгееий

Евгееий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Шкода рапид
    Я покупаю расходники либо в гранде на новорязанском шоссе либо в АТЦ москва на каширке. Машина прошла 56000 уже. С ходовкой проблем не было. Единственное когда поехал масло в коробке менять сказали что пробка была чуть отвернута и масло травило. В остальном только по электрике. Датчик подушки горит мне сказали это беда у них.

4. сергей

сергей Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    4 месяца и поломки? Представь, купила ты чайник, а он ломается... причем регулярно!
    Жесть...

5. Артур Ибрагимов

Артур Ибрагимов Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Паджеро 3
    Не гоните лапшу на уши людям! Машина г! сборка г! покраска г! если бы не авто кредит на нее, избавился бы за копейки, не кредитные люди не берут этот мусор, а кредитные вообще никому не нужны! полный отстой!

6. Евген

Евген Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    daewoo nexia
    [​IMG] Ничего подобного...покупайте тогда bmw за эти же деньги и не ворчите..) лучше уж такую, чем пешком или в автобусе вонючем ) за машиной ухаживать необходимо, а не - ой купил и 3 года откатал без проблем! не бывает такого!!!!

7. Аркадий Е

Аркадий Е Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ford Fusion
    Новая машина не может ломаться столько раз за 4месяца!!! это не норма! в течение двух лет только прохождение планового то, замена масла и расходников-вот норма!!!! Какие бы деньги не были заплачены, новая машина должна оправдывать себя

8. Аркаша

Аркаша Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Audi s 40
    Цитирую Елена:
    Новая машина не может ломаться столько раз за 4месяца!!! это не норма! в течение двух лет только прохождение планового то, замена масла и расходников-вот норма!!!! Какие бы деньги не были заплачены, новая машина должна оправдывать себя

ломаться может все, хоть bmw, хоть лифан.

9. МакаровДенис134

МакаровДенис134 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Dodge caliber
    Цитирую Евa:

ломаться может все, хоть bmw, хоть лифан.

Согласен на 100%. Поэтому на сайте открывается рейтинг оценки качества автомобилей. Там сразу и ясно будет у какого авто какое качество. Все, так сказать, наглядно и в цифрах.