Купил это китайское чудо в апреле 2011. За все это время (20 месяцев) не было ни одной серьезной поломки. Изначально, в первые месяцы, была проблема с избыточным давлением антифриза, но её устранили (правда не с первого раза). По трассе идет довольно шустро. Такое ощущение, что объем двигателя гораздо больше заявленного. Недавно появилась проблема - расход топлива, но мне кажется это моя вина. Как-то, возвращаясь с отдыха, решили проверить максимальную скорость. Догнал до 155 на спидометре и всё, спидометр замер на этих цифрах, но я чувствую что машина набирает скорость. Сзади едущая машина (ваз 14) начала отставать. После остановки на перекур водитель из ваз 14 сказал что он начал отставать, когда у него на спидометре была цифра 165 км/ч. По моим предположением китаец ехал гдето 170-175 км/ч. После этого начались проблемы с расходом. В городе (зимой) 12-13 л на 100 км. Можно ли исправить, пока не знаю. Записался в сервис по этому вопросу, может исправят. А в общем - ожидал худшего от китайца, но мои предположения были неверны. Машинка хорошая. Теперь думаю о приобретении Ховера. Алексей
Любоваться этим чудом приходилось только со стороны. Этот «смайлик» от Лифана очень компактен, думаю, проблем с парковкой нет, что очень удобно в центре крупного города. Слушала шум мотора – не раздражает. И стоимость автомобиля довольно сносная, думаю, с запчастями тоже проблем особых нет. Может, скоростным и залихватским его не назовешь, но для малоопытного водителя - идеальное авто.
Цитирую Mila: Любоваться этим чудом приходилось только со стороны. Этот «смайлик» от Лифана очень компактен, думаю, проблем с парковкой нет, что очень удобно в центре крупного города. Слушала шум мотора – не раздражает. И стоимость автомобиля довольно сносная, думаю, с запчастями тоже проблем особых нет. Может, скоростным и залихватским его не назовешь, но для малоопытного водителя - идеальное авто. Готовьте сразу бабло на ремонт малоопытные водители.