У меня нет своего Солано, я хотел его покупать, внешне мне он понравился. В салоне попросил прокатиться. Я проехался на нем не более 15 км. Мое мнение такое. Двери закрываются с трудом, и потом еще заметил, что уплотнительная резинка покорежена. Коробка включается не четко с первой передачи на вторую, двигатель шумит сильно на больших оборотах, в приоре тише работает. Разгон слабоват, как будто ее что-то сдерживает, так и хочется машину подтолкнуть. Продавец сказал, что это еще обкатка не пройдена. Кренов машины в поворотах не заметил. Точнее есть, но позволительные, не как у Жигулей или даже у Пежо 207. Тормоза вроде хорошие, АБС работает исправно. Расход топлива немного удручает – около 11 литров на сотню по городу мне кажется многовато. Но и тут продавец сослался на обкатку. Одним словом “китаец”. Правильно говорят - красота обманчива. Кстати, сразу заметил, что морда у солано сильно похожа на фольксвагеновскую, а зад - она тойоту короллу, хотя и говорят, что дизайн полностью китайский. Вставка под дерево на торпеде мне напомнила БМВ Х5. Повторюсь еще раз, что внешне мне машина понравилась, а эксплуатационные характеристики не очень. Вобщем, я отказался, купил проверенного Логана. Сергей